День рожденья любви...

День рожденья любви,

День рожденья надежд...

Словно Спас на крови

Под ногами невежд.

Словно солнечный диск

В грязном омуте лжи.

Словно странный каприз

Наболевшей души.

Словно грубая рвань

Затаённых рубцов.

Словно страшная дань

Доброй славе глупцов.

Словно сказочный миф

О всесилии зла.

Словно радужность рифм

И седая зола...

LANA BOND


Рецензии