Страсть

Ты идёшь по краю

Безрассудно так,

Риск воспринимая,

Словно бы пустяк.

Ты не знаешь меры

В вольности своей

Со святою верой

В шуточность страстей.

Мне ли доверяешь -

Отведу напасть,

Или ты играешь,

Приручая страсть...

Но такому зверю

Шуток не понять -

Надо в клетку двери

Крепче запирать.

Он во мне лютует -

Прутья клетки гнёт...

Кто из нас рискует -

Чёрт не разберёт...

LANA BOND


Рецензии