А нам летать необходимо...

А нам летать необходимо...

Иначе крылья - тяжкий груз...

Во всём равны - душа без грима,

Непревзойдённый к жизни вкус,

Огонь в глазах, живое сердце,

Азарт... Всего не перечесть.

Среди чужих и иноверцев

Какое счастье, что ТЫ - ЕСТЬ...

LANA BOND


Рецензии