А где же любовь? вошедшая в альбом Бориса Глебова,

Ты наповал меня сразила
Своей убойной силы красотой,
И я попал, ведь я мужчина,
И, видит Бог, не я один такой.
Ты приучала меня к себе.
Но я не стал псом на поводке,
Понять я быстро сумел,
Чем мне грозит этот плен,
Не вешай на уши, детка, мне-
  Все это было... а где же любовь?

Я потакал твоим капризам,
Ты их меняла, как свои чулки,
Ты любишь нал, и для сюрпризов
Тебе нужны тугие кошельки.
Я не хочу тратить нервы с тобой,
Я сыт по горло любовью такой,
Хоть и опять по привычке,
Взрываюсь, как спичка,
И трачу душевный огонь..
  Все это было, а где же любовь?

Ты одевала все маски страсти,
Как экзотический хамелеон,
И успевала всем строить глазки,
Эксплуатируя мой телефон.
Послушай, крошка, ведь я не плэй-бой
Играй другими, но только не мной,
Ты горяча, как текила,
Но нежно травила,
А не согревала мне кровь...
  Все это было..а где же любовь?


Рецензии
...Исповедую любовь
До последнего дыханья
И замедленных шагов
Кругосветного скитанья.

Звать тебя не устаю
Через бездну расстоянья.
Чувства светлые таю:
Неизбежны расставанья.

Только море переплыть,
Да лететь над облаками.
И смогу я вновь любить,
Грезить серыми глазами...

Людмила Сойту   29.08.2010 12:49     Заявить о нарушении
Очень красиво, чисто по-женски, а я ,признаюсь, пыталась с точки зрения янь -это была заказная песня, ее исполняет Борис Глебов.

Моника Маринович   17.09.2010 12:43   Заявить о нарушении