Мечта

Когда я стану очень взрослым,
Построю домик у пруда,
У дома посажу я сосны,
И перееду жить туда.

Там ветерок цветы колеблет;
И куст сирени у ворот;
И даже редкий черный лебедь
В зеркальном прудике живет.

Обходят стороной ненастья,
Открыты двери для друзей.
И ангелы поселят счастье
В том доме из мечты моей.

Все люди на большой планете
Мечтают только об одном-
Чтоб весело смеялись дети,
И счастье наполняло дом.

Там солнце всходит на рассвете,
А в мае зацветут цветы
И снова засмеются дети
В том доме из моей мечты.


Рецензии