Август. Мысли

Спасибо что просто поговорил со мной
и спас от ужасной депры.


Кот на солнце лижет усы
Время убъем - сломаем часы
Мои рваные пальцы по грифу скользят
Чтоб порадовать чьих то ребят

В магазин. Сигарет. Денег на телефон.
Нет дождя, но на всякий беру с собой зонт
Будем ржать до предела над разной фигней
А потом попрошу тебя: Что нибудь спой...

Мне пора! Остановка, автобус и вечер
Че сказать то? Ну ладно, счастливо. До встречи!
Обниму. Улыбнусь. Руки - тонкие спицы
Завтра осень нагрянет на нашу столицу.


Рецензии