Я по своей же коже каплями дождя

Я по своей же коже каплями дождя
Стекаю в придорожную канаву.
И повод – в лете задержаться, не найдя,
Плыву ручьями в осени оправу.
Но листьев золото на фоне голубом
Заставит, может, все же улыбнуться.
А вечер потчует рубиновым вином
И теплым сном клянется обернуться.


Рецензии
Фотка есть подходящинская)

Мира Кузник   19.09.2011 00:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.