Боюсь

Боюсь остаться и уйти,
Боюсь признаться и спасти.
Боюсь бежать,боюсь кричать,
Боюсь дождаться и молчать.

Боюсь не знать и не ответить,
Боюсь влюбиться и не встретить.
Боюсь уснуть и не проснуться,
Избрав свой путь вдруг ужаснуться.


Рецензии