Складская летняя - 2

Горячий воздух, плюс двадцать девять
Пот со лба, еду домой
А народ в другую сторону едет
Где песчаные пляжи и плещет прибой

Они будут там загорать и купаться
И фоткаться в разных красивых местах
А по ночам под луной целоваться
И в ресторанах сидеть при свечах...

А мне на работу с утра собираться
Под солнцем палящим шагать к девяти
На переработку опять оставаться
Чтоб склад продолжал интенсивно расти

Объемы продаж повышать с каждым часом
Работать быстрее и без косяков
И по секрету если признаться
У нас очень много таких дураков.


Рецензии