О напрасном ожидании

Вот если кто в назначенное время не пришёл,
То битый час об этом думай  хорошо,
Оно полезнее аукнет для здоровья
Чем обливаться будет сердце кровью.

А, коль возможно, то вообще не думай
Переключиться было бы разумней
На многие насущные дела
Коль после жданья тема не пошла.

Ведь можно всё решить потом
И с ненабитым  ожиданьем ртом,
Когда логичную систему включишь
А отдохнувшая, она уж не заглючит.


Рецензии
Если кто-то не пришёл,то и не надо.

Веолея   27.08.2010 20:56     Заявить о нарушении