Бежишь?

Бежишь?
Бегу…
Куда?
Не знаю…
А от кого?
Да от себя…
Как раздирают противоречия…
Бросают в стороны туда-сюда…
Ты не волнуйся…
Почему?
Не надо…
Всё станет на круги своя…
Не хочется, чтоб это было поздно…
А это всё зависит от тебя…
Ты можешь этот путь пройти достойно…
А можешь проползти и всё за зря…
И главное…
Ты при попытке бегства
Вдруг оглянись и посмотри…
Куда?
В себя…


Рецензии