Еще 1

Еще одно письмо в пустоту.
менял местами жизнь, но не ту.
Свою слепоту веду,
минуя ямы истины
я не нашел - запутались мысли.
Лишь твой силуэт дарит
мне силы и хочется петь,
ты такая красивая...


Рецензии