Вдох - Жизнь...

Вдох….
Выдох…
А между ними жизнь….

Дождь…
Солнце…
А в паутинах  –  осень….

Ты только сутки еще продержись ….
А там станет легче - боль ветром уносит…

Вдох…
Выдох…
На выходе пустота…

- Привет…
- До свиданья
Прощай – не до встречи…

За окном потрясающая красота -
Закат согревает, спускаясь на плечи…

Вдох…
Выдох….
А между ними жизнь…

Дождь….
Солнце….
А в перерыве …..осень

Ты  о_б_я_з_а_т_е_л_ь_н_о   продержись!
Станет полегче – боль ветер уносит…

Вдох…
Выдох….
А между ними ………………….Жизнь…


Рецензии
Осень... Да...
Жду ветра.
Спасибо.
Ленок, я с тобой.

Смотрящая Ввысь   03.09.2010 23:53     Заявить о нарушении
Малыш,тебе спасибо
Дыши

Елена Спасская   04.09.2010 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.