Эдуард - акро стих

  Э  тот счастья полёт неземной и
                восторги души окрылённой,

  Д   ал Создатель почувствовать
                мне и увидеть глазами влюблённой.

  У  тебя на груди, милый мой
                как всегда мне тепло и спокойно.

  А  коль нежно погладишь рукой
                я в хмелю утопаю невольно!

  Р  ади этого стоило жить,
                жить и ждать откровенного чуда.

  Д  аже если гроза впереди,
                всё равно буду рядом я. Буду.




17 мая 2010



*   *   *   *   *   *   *


Рецензии