О сексе, а может о любви

Ты говори, говори…
И только не замолкай.
С вечера и до зари
Тело речами ласкай.

Ну же, гляди мне в глаза,
Губы поближе, ещё.
Падают звёзды-слова,
Ласковый мой звездочёт.

Выдохни нежность в лицо,
Не прикасаясь ко мне.
Время сомкнулось в кольцо,
Сердце сгорает в огне.

Нервы дрожат, как струна.
Страсть водопадом летит.
И возбужденья волна
Бег свой сейчас завершит.

Ну же, ещё пару слов.
Только нескромных прошу.
Не устыдиться Любовь,
Я тебе всё разрешу.

Ты говори, говори…
Ну же, любимый, я жду…
Мысли горят от любви,
Я от желанья дрожу…

Тело прогнётся дугой.
Вздрогнет, и вот он финал.
Я не сама дорогой,
Это ты мне рассказал…


7 мая 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
красиво:) деликатно....

Валерий Кувшинчиков   30.12.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось.

Ната Лия Гатилова   11.01.2013 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.