Нарды

О жизнь! Жестокая игра!
Слова, движенья, звуки, взгляды.
Ты ласково глядел в глаза.
И за победу ждал награды.

А я послушно, как всегда.
Навстречу шла твоим желаньям.
Не быть нам в паре никогда.
Удел согласья - наказанье.

Да просто мы из разных стай.
Мы как противники на поле.
Друг против друга Ад и Рай.
Не по-своей, по-Божьей воле.

Ты сильный, жёсткий и прямой.
А я податлива и слАба.
Ты подавляешь крутизной.
Рулишь как генерал из штаба.

И в этой жизненной игре.
Я как обычно проиграла.
Повержена я на ковре.
Тебе не жаль? А я страдала.

Ну что же сделал ты со мной
Банально, просто обыграл ты.
Ты догадался дорогой
Я об игре на доске, в нарды.


26 февраля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
А я, сдуру, у своего выигрывала. Не думала, что это так повлияет на его отношение ко мне.

Ната Лия Гатилова   11.04.2011 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.