Куренье - враг здоровья

Япона бабушка! Как хочется курить!!!
Убиться веником! А может застрелиться?
Уж три часа пытаюсь некурящей быть!
Но как охота сигареткой потравиться!!!

Такой циничный и порочный замкнут круг.
Достала эта в телевизорах реклама.
Ты куришь  Marlboro? Мужик! Ты будешь крут!
А если Dunhill, будешь ты крутая дама!

Потом  реклама та, что  куреву гудбай,
Вещала так, ну  будто тайну открывала.
Ты сигарету, моя детка, поломай!
Пока тебя  она сама не поломала!

На самом деле проще всё, как дважды два.
Прекрасный принц приедет в белом Мерседесе,
Облобызает… и умчится навсегда!
Сказав, кривясь, что не к лицу курить принцессе!

Да это шутка, но в ней умное зерно.
Зачем нам нужен  мерзкий смог, больные бронхи?
Курить я бросила! Конкретно! Решено!
Ну, кто со  мной в поход  за принцами, девчонки?

2 июня 2010

*   *   *   *   *   *   *


Рецензии
К сожалению, Ирина, успехи периодические.

Ната Лия Гатилова   12.03.2012 08:33     Заявить о нарушении
"Бросить курить - что может быть проще? Лично я бросал много раз!" Марк Твен. )))
у меня так вообще безуспешно - и с принцами, и с сигаретами )))

Ирина Каменецкая   12.03.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.