Засыпая

У меня нет человека,
Которому я могу написать
Про наши различия,
Признаки приличия,
Что-то про этику –
Синтетику.
Или вообще что-то хорошее сказать.

У меня нет любовника,
Которого я смогу понять,
Потеряв совместно голову,
Говорить в один голос: «здорово».
В унисон сердцем бить –
Любить.
Ну, или просто не одной что-то менять.

Что есть? Есть алкоголь
И наркотики,
Есть отшитые мужчины
У барной стойки клуба «малина»,
Есть упавший в лужу ноль –
Пароль.
А ещё красивая гейская эротика.

Я просто перед сном
Себя обнадёживаю,
Что всё изменится,
Кто-то когда-нибудь чем-то поделится.
Ну, или ждёт своя жизнь под крылом –
Облом,
Ведь для души всё слишком дёшево.

Чёрт…
Это просто чтобы не корёжило.

30.11.09(18:54)


Рецензии