Моя любовь покроет все его грехи

Я на столе поставлю две свечи.
А у икон за здравие врагов.
Ты подарил мне, Господи, ключи.
В страну, где правит бал любовь.

Чудесного его,  я дождалась.
Горит огонь, в душе стирая даты.
Спасибо, Господи, мечта сбылась.
Ты дал войти в любовные палаты.

Я буду трепетна к подарку твоему.
Создатель, я доверье оправдаю.
Все трудности любви перенесу.
Не знает он?! Как жаль, но Ты-то знаешь.

Прошу, Отец, молю, не дай ему
Об прозу жизни в кровь лицо поранить
И если он покатится во тьму,
Дай мне возможность что-нибудь исправить

Позволь мне замолить грехи его.
Позволь помочь ему не нервничать, не злиться.
Ведь Ты же знаешь - жизнь ради него
Отдать мне, как воды напиться.

И пусть мольба моя летит к тебе.
И чьи то души  для любви откроет.
Возможно это счастье не по мне,
Но пусть его грехи моя любовь покроет.


14 февраля 2010


*   *   *   *   *   *   *


Рецензии