Ярче краски! Больше цвета!

Ярче краски!
Больше цвета!
Гибель звезд!
Планет парад!
Осень движется
по свету,
неизбежен листопад!
Настроение так, средне
мы не ведаем что ждет
Осень будто бы предвестник
счастья, горя иль побед!
Как мы Осень встретим, будет
она чувствует ведь нас,
настроение с гостями
очень значимо
Я прав?
Как ты к Осени отнесся,
тем ответит тебе знать,
так что с лучшим настроеньем
встретим Осени парад,
листьев желтых карусели
ветерочек по шарфам
и колючие капели
с ледяными, шуток гам!
Нам ли с Осенью тягаться
она нам всегда родней,
про нее всегда напишем
может Пушкина скромней,
но слова найдем,
не льстим мы
просто Осень любим мы!
Так что нет проблем по ныне!
Осень здравствуй!
В радость нам!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.