Краткая история России

Упакованные  в таре,
     христианской,
               до небес.
Помнят  «русские» бояре,
Как народ
       с деревьев
                слез.
Дупла  пчёлами  богаты.
Реки  рыбою полны.
Византийские   солдаты
Стали крепостью
                страны.
В эту крепость
             сели скифы,
Чтобы сеять и пахать.
Чтоб еврейские Каифы,
Могли Бога прославлять.
Славься,
     славься
           новый Идол!
Бьёт народ тебе челом.
Пусть бояре ходят
                свитой
Как сошедшие,
                с икон.
Православная Россия
С веток
       на землю
             сползла.
И с тех пор
         Иисус – мессия,
Охраняет Русь от зла.
Охраняет,
         защищает,
И целует пулей в лоб.
Все богатства завещает,
Тем,
Кто ладит скифам гроб.
  Ильичам, что щуря глазки
Тащит Русь мою
                на крест.
И во всю сгущая краски
Мёд,
    добытый,
            скифом,
                ест.

Ой, вы, гой еси,
Бояре!
Русской глупости мозги.
Ходит рыло с  «быдлом»,
                в паре,
А куда идут?
               Ни зги!

Крепостные,
           крепостные!
У боярского седла
Тянет сани расписные,
   Русь,
        В обличии
                осла.



 

                Каиафа -  еврейский первосвященник.
                Боярин,  (с еврейского – хозяин).
                Византия –  супротивница.
                Быдло – русский народ. (Древляне, кривичи
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.