Сравнения

Я пробовала мягкую лёгкость,
Уходила от твёрдости душ,
Снижала максимально громкость,
Не жалела ресницами тушь.

Я часто пьяна лишь для музы,
Для красивых написанных слов.
Не страшны мне реальности вкусы,
Не страшны расхожденья полов.

Я ушла от плохого/прекрасного,
Я не знаю расписанных стен,
Ну а вы лишь чистюли из грязного
По желанию резаных вен.

Вы хотите страданья болеющих,
А пустоты отдать им взамен.
Но для вас мелочами умеющих
По желанию резаных вен,
Не подарят возможность стареющих,
Уходить без беды от проблем.

Вы бросаетесь в угол центральности,
Умираете несколько раз,
Не влюбляете криками крайности,
Вам не нужно бессмысленных фраз.

Умирающих вы не боитесь,
Ведь слова для прекрасных просты,
Вы мозгами своими искритесь…

Уходящие душам пусты.

02.03.2009


Рецензии