О смерти

Друг, с тобою полностью согласен -
Смерть придет, не спрашивая нас.
Будет ли ужасен иль прекрасен
С милой жизнью расставанья час?

Вот один от боли воет зверем,
Просит-молит смерть скорей прийти…
А другой на смертном ложе верит -
У него еще все впереди.

Впереди большое приключенье -
Ждут его в раю любви бурленье,
А еще рыбалка и почёт!

Быстро там поставит он избёнку,
Дернет Бога он за бородёнку
И Ему лукаво подмигнет.
23.08.10


Рецензии