осенний звездопад

    О плагиате
В каждой новой премьере
Словно звездочки рифмы смотрелись
И от зрелищ и хлеба,
Так казалось,далек разговор.

Вот и в черном партере
Именитые звезды расселись,
Наблюдая как с неба
Падал мелкий космический сор.
 


Рецензии