Женщины, что были до тебя...

Женщины, что были до тебя…
Было их не много и не мало,
Часть из них любил, наверно, я,
Часть мне так своими и не стала.

Женщины, которых я встречал,
Были и достойны и красивы,
Я искал любовь и идеал,
Познавая пики и обрывы.

Женщины, что были мне близки,
Мне дарили счастье временами,
С ними убегал я от тоски,
С ними я летал под небесами.

Женщины, мелькнувшие в судьбе,
Были для того даны мне свыше,
Чтобы быть прелюдией к тебе,
И того не более, ты слышишь…

Женщины, что были до тебя,
Роль свою исполнили исправно,
Шёл к тебе дорогой долгой я,
К Женщине, что стала в жизни главной…


Рецензии
Коко Шанэль сказала, что в жизни мужчины есть только одна женщина, все остальные - её тени. С уважением,

Любомир Купалин   29.04.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.