Карусели, огни зажигая,

                Карусели, огни зажигая,
                прокрутились сто раз на дню,
                так и жизнь от нас промелькает,
                с невозможностью тронуть мечту,
                и от этого грустно и больно,
                и от этого очень жаль,
                ночь и блики закатного Солнца
                мельтешат в карусельных огнях...


Рецензии