В ожидании Любви...

               Шептал я милой Анисе:
               “Ты нетерпение моё
               Прими, как дань своей красе”

В глазах твоих небесный свет,
Их для меня дороже нет.

В руках твоих тепло весны,
Когда его подаришь ты?

В душе твоей увидел мир,
Где я – единственный кумир.

Из слов твоих одно: “Судьба”
Отчётливо услышал я.

             Андижан-Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.