В поле овсяном купаюсь

  В поле овсяном купаюсь,
 Росы текут по рукам.
 С тайной природы встречаюсь,
 Веря в восторге глазам .   
 Яркое солнце росинкой
 В поле зажгло много солнц.
 С ними роднюсь я слезинкой,
 Греясь любовью оконц.

 В тёплом душистом сиянии
 Взглядом ласкаю цветы.
 Слушаю речки молчание -
 Чашу я пью красоты.   
 Тополь на краешке поля
 Хочется мне обнимать,
 Жёлтые листья от зноя
 С кроны его поснимать.

 Тянутся нежно  колосья
 С лаской коснуться лица,
 Влага питает волосья,
 Вьёт мне основу венца.         
 К речке склоняюсь лучистой,
 Стон отпустив в океан,
 Каплей теку я смолистой,
 Чувствую запах  Саян.
               
 Лето вновь край омывает ,
 Хлещет повсюду травой .
 Светом простор заливает,
 Плещет с небес синевой.
 Песней одной зазвучали
 Души: Моя и Земли.
 Сферы огнём отвечают-
 Током высокой любви.

 Птицей лечу  уже к солнцу
 В мир,где звездой я жила.
 Песня мелодией сердца
 Душу к земле позвала.
 С Духом Святым я венчаюсь,
 Зная себя средь невест.
 В поле овсяном купаюсь,
 Вечность глотаю с небес.
 


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.