Я опускаюсь на колени...

Как  образы  красы  земной  полны!
В  поклоне  застываю  перед  ними…
Палитра  чувств  вибрацией  струны
Фильтрует звуки с восхищеньем мима.

Как   грациозен   речи   пьедестал!
Гирляндой слов взмывают в выси строки…
Ах, Медный всадник! Если чуть устал?!
Ты – гениален!  Но – не одинокий…

...Краса мечты – сильна, как божий взор!
Согреет лаской – чувственной отрадой!
Дарует  щедро  чар  родных  простор…
И в знойный час спасёт своей прохладой.

                ***


Рецензии