Пробка автомобильная...

Пробка автомобильная
Со временем в ногу идёт:
Короткими перебежками,
Медленно, но вперёд.

А не проще ли будет
С дистанции этой сойти
Да в обратную сторону
Промчаться, а не пройти?

И, отдохнув немного,
Выбрать свой собственный путь,
С которого не захочешь
Сам никогда свернуть?

Это всегда возможно,
Только время не ждёт,
Плавно и незаметно
За горизонт течёт.

И только с чистой душою
И с сердцем, горящим огнём,
С опережением времени
К финишу мы придём!


19,29.04.2008г.


Рецензии