В чём?

В чём смысл нашего рождения?
Где суть и искренность всех дел?
И сколько проживём мы,без вторжения?
Других инопланетных тел.
Когда откроются загадки?
Всем естеством своим и пониманием дел
И сколько смерть,нам будет кусать пятки
И есть ли разума предел?
Мы утопаем в этих всех вопросах
Стремимся к лучшему,к открытиям веков
А кто-то просто сверху смотрит
Как Мир кишит из дураков
Но нам не ведом,взор тот мудрый
Мы все погрязли в суете
В своих мечтах,в любви,абсурде
А может просто,в пустоте
Наделены упорством с детства
И может быть оно спасает нас
Где частым пульсом бьётся сердце
Надеется,что больше жизни даст
Тот кто создал,о нас подумав
А может быть,эксперимент?
Когда рождаемся,растём и любим
Когда уходим,жизнь-фрагмент.


Рецензии