Демоны

Я не знаю, куда мне идти теперь
Чтобы избежать в этой жизни всех не нужных потерь
Меня ведёт вперёд невиданная ранее сила
Но теперь могу я в ней хоть что-нибудь узнать.

ПРИПЕВ :
Демоны, Демоны
Заполонили собой мои сердце и дух
Демоны, скоро я стану таким же как вы
Отращу себе я чёрное сердце, чёрное как смола.

Музыка эта льётся, толи из души моей
А может кто-то из неоткуда,  позаботился о ней
Даже шаманы, не нашли бы никогда эту тайн
Поглотила в свою тень, она давно всех

ПРИПЕВ

Глаза залиты кровью, что же будет со мной
Я ещё пока не знаю, не решено судьбой.
Эта сила, что вселилась в меня
Останется теперь со мной навсегда.

ПРИПЕВ 2 раза.


Рецензии
демоны))) хахха

Анонимофф Аноним   27.08.2010 13:29     Заявить о нарушении