Моя Казань

А ты стоишь на волжском берегу,
В лучах купаясь солнечного света.
И я горжусь тобой, моя Казань.
И города на свете лучше нету.
Ветра шумели над твоей главой,
Гремели грозы и ветра хлестали.
Ты все пережила, моя Казань,
И только крепче и красивей стала!
Люблю твои проспекты и сады,
Люблю гулять осеннею порою.
К тебе всегда спешу, моя Казань,
С тобою вместе я чего-то стою.
Спешат года, как вешняя вода.
За веком век. Уже тысячелетье.
Ты твердо на земле стоишь Казань.
И пусть тебя минуют лихолетья
Спешат на праздник верные друзья,
На юбилей к тебе, моя столица.
И все пройдет. А ты, моя Казань,
Откроешь миру новую страницу.


Рецензии
Классно! Патриотическая! ты моя. У меня тоже про Казань писано... Обнимаю, Люба:)

Любушка Новикова   31.08.2010 11:59     Заявить о нарушении