Осколки счастья или несостоявшийся день рождения

Сегодня чудное событье -
В день этот появилась ты,
Что б мог тебя всю жизнь любить я,
Писать стихи, дарить цветы.

Родная, это так чудесно -
Открыть окно и жизнь вдохнуть.
Пусть от любви на сердце тесно,
Единственной, желанной – будь!

Приятно радостно отметить
Все тридцать восемь лет в пути.
С такой уверенностью впредь я
Желаю лишь вперед идти!

Стихи просты и в этот вторник
В них вся моя любовь к тебе!
Пусть для тебя я лишь любовник,
Ты – Солнышко в моей судьбе!

Желаю, что б в глазах твоих красивых
Переливался Солнца свет.
Пусть будет больше дней счастливых
И много долгих, светлых лет.


Рецензии