Парадоксы времени

ПАРАДОКСЫ ВРЕМЕНИ
 
Май, весна, твоя улыбка,
Познакомиться  попытка,
Клейкая пахучая листва.
Чуть вина хмельного радость,
Губ нечаянная сладость
И в ночи безумные слова...

Май прошёл - я огорошен:
Луг, с травой по пояс, скошен,
Где тебя когда-то целовал.
Соловьи все улетели,
Безрассудный пыл потерян
И забыты нежные слова...
 
Спрятал в бороду улыбку.
Мудрости - уже с избытком!
Серебрится снегом голова.
И не за горами осень...
Вот теперь у жизни спросим,
Где же те безумные слова.

Ах, давно уж не мальчишка.
И не любопытен слишком,
И почти забыл, как целовал...
Всё же есть в душе кусочек
Той любви, что между строчек
Вписана в волшебные слова!
               
 
               
 
Фото из Интернета


Рецензии
Мудростью сияют строчки.
Жизнь сама расставит точки.
Все едино: и весна, и лето,
И любовь в душе поэта.

Нина Агейченко   17.05.2017 08:48     Заявить о нарушении
Ответ настоящей поэтессы...
рад тебе...
)))))

Евгений Кан 2   17.05.2017 10:37   Заявить о нарушении
Спасибо!

Нина Агейченко   17.05.2017 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.