Спой мне...

Спой мне песню о любви,

Слушать я не перестану.

Только ты не береди

Разболевшуюся рану.

Без тебя я не могу

Ни минуточки , ни часа,

Не могу я без любви...

Но ведь я не виновата,

Что люблю тебя всегда -

Сорок зим и сорок вёсен.

Интересно, как же ты?

Может мы тебя попросим?

Рассказать, как ты любил

Ту -  единственную в Мире.

Как её боготворил?

До сих пор она в Стихире.


28/07/10


Рецензии
хорошо.
понравилось -

Лариса Часовская   23.10.2010 00:57     Заявить о нарушении