Нет такого понедельника...

Нет такого понедельника,
Чтобы вторник не пришёл.
Крутит мельницу у мельника
Время, ветер и глагол.



Перемелит время-времечко -
Нету счёта месяцам.
Сколько этих понедельничков
Отдавалась жерновам?



"Доживём до понедельника" -
Мы всю жизнь себя бодрим.
Но тяжёл он для бездельников,
Для жнецов  неповторим.



Вновь неделю мерим мерою,
Будто слаще заживём.
Повторяем с новой верою:
-"С понедельника начнём!"


Рецензии