Безлике- посвещается...

я ее безумно люблю...
в каждой строчке, и в каждом слове
я ночами по ней не сплю,
вспоминаю стихи ее, хмурю брови.

она странная, очень, ее не вычислишь.
она толи грусная, толи веселая
но читая ее, ты в конце не выдержишь,
непременно узрев вокруг что то новое

она так далеко, а ты ряом чувствуешь
эти мрачные,полные тайной комнаты
и ты ей вновь и вновь сопутствуешь,
умирая от странного к мраку голода...

ты глотаешь душу, ты ею давишся
а потом заплачешь, наизнанку вывернешь,
ты в ней видешь зеркало - и сама себя пугаешься,
но его ты не бьешь, и в окно не выкинешь

ты ее так любишь, читаешь, ждешь.
она сводит с ума, вновь и вновь, как наркотики,
ты сама себя ею, к стенке жмешь
и словами с губ ее, забьешь в тело гвоздики...


Рецензии
красивое получилось стихотворение)
надеюсь, что та, кому оно посвящено, его тоже оценит))

Разбитый Кристалл   27.08.2010 10:28     Заявить о нарушении
я тоже на это надеюсь=)

Загадки Шизофрении   27.08.2010 22:10   Заявить о нарушении