Строкою нежной...

               
            

Мне перебором взгляда
сцены детства
всё будоражат память. –
Тёплый миг.
В них: всё богатство
дивного наследства,
щемящий искус –
ностальгии крик.
Строкою нежной –
переливом знаков
мой миг удачи 
“катит” по волнам…
И пусть порой –
совсем не одинаков?!
Дорогу детства 
время дарит нам!
Откроет нить времён 
завесу тайны.
А чудных строк 
и нежности мотив
вернёт – как сон –
наивной веры грани.
Нам лаской счастья
миг предвосхитив!

        ***


Рецензии