Новости клуба 27. 08. 10

Доброго времени суток, уважаемые авторы)

Огорчает отсутствие активности... На встречах говорим об одном, а происходит совершенно иначе) Неужели никаких предложений, пожеланий (по поводу развития странички, по поводу встреч и т.д.) нет? В таком случаи, беру на себя смелость конкретизировать, так сказать, регламент нашей встречи. Начнём со знакомства с теми, кто впервые пришёл на встречу. Продолжим обсуждением нашей дальнейшей коллективной жизни и спланируем следующую встречу (хотя бы определимся с тематикой чтений, если таковая нужна). Далее собственно чтения, тематика по желанию, но при этом, хоть один стиш на тему "Лето и всё, что с ним связано". Ну, а потом, как карта ляжет) Если есть предложения, поторопитесь)

Прошу прощения за некорректную ссылку в прошлом новостном сообщении. Исправляюсь) Ссылочки на стихи посвящённые Украине оставляем в рецензиях здесь:  http://www.stihi.ru/2010/06/13/5450

Завтра вечером будет смс рассыл по поводу встречи. Но номера у меня не все. Есть:
Сергей Косинов, Виктория Тимашова, Марина Киевская, Анна Вяземская, Ира Арт, Тарас Гриб, Татьяна Левицкая, Зеленоглазая Натали, Елена Войнаровская, Тщеслав Поверхаев, Виталий Доценко, Пономаренко Владимир, Маргарита Метелецкая (только домашний, рассыл сделать не могу), Мари Ротарь, Борис Федченко.
То есть, меньше половины. Уважаемые авторы, чьих имён нет в этом списке, сообщите свои номера телефонов на e-mail клуба или мой личный.

И последняя новость на сегодня: нас стало больше) К нам присоединились Фёдор Марун и Николай Иванович Колесник.

На сегодняшний день в клубе "Киевские поэты" состоит 39 человек. Ещё двое киевлян, с которыми мы знакомы по встречам: Андрей Волков и Антонина Спиридоничева не зарегистрированы на стихире, но надеюсь и в дальнейшем будут активными участниками наших встреч) Нас не так уж мало, но... Ну, поактивнее!))
 
На сегодня всё)

Оксана Усова-Бойко

PS: Нагло пользуясь положением, обращаюсь с просьбой) Для оформления бара и малого зала кафе, где мы с вами встречаемся требуются: старые пластинки, диски, которые Вам не нужны, афиши с концертов, сломанные или просто ненужные музыкальные инструменты или какие-то их детали и т.п. Всё что может быть использовано для оформления в музыкальном стиле. Также буду очень рада плакатам, афишам, программкам и старым газетам/журналам на футбольную тематику. Если что-то из перечисленного залежалось на ваших антресолях, поделитесь с нами))

 


Рецензии
Оксаночка! Юля Ковальчук - в больнице...Может...звонить, проведать???
А моя мобилка- 066-188-55-19 С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   03.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
Марго инфо мы с Вами уже обсудили, а телефон думаю лучше отсюда убрать (есть "коллекционеры" мобильных номеров), я себе номер записала)

Киевские Поэты   07.09.2010 02:18   Заявить о нарушении