Признание в любви

Я люблю тебя, белая Русь!
Бескорыстно, как дочь обожаю,
Как свидания первого жду
И о встрече с тобою мечтаю.
Вот и снова билет я до Минска буру
И в плацкартном всего одну ночь коротаю
А наутро счастливая с песней в душе
Я по доброму городу бодро шагаю.
И встречают меня вереницы машин,
Тихий шелест берез на проспекте знакомом
Как прекрасно, что есть на огромной земле
Город Минск, где я будто бы дома!
Здесь друзья у меня,здесь мой дядя лежит,
Жизнь отдавший за белую Русь,
Так цвети и мужай, и красивее будь
Всем на зависть, моя Беорусь.


Рецензии
Искрение и красивое стихотворение. Риммуль, посмотри "БУРУ" и "БЕОРУСЬ" ЦЕЛЮ.

Любушка Новикова   27.08.2010 23:35     Заявить о нарушении