Последний плач

Убили Господа и ждём себе конец
А Сатана на «Хаммере» - подлец
Все мы стоим и плачем у стены
Мы лишены всех прав своей страны.

Прав ныне тот, кто Господа убил
Господь – творец бездельников томил
Все что создал, решили отобрать
И у помойки место ему дать.

Не знает Каин,  где есть Авель  брат
И знать не хочет - он теперь богат
Князь мира одолел нас навсегда
В руках наш мозг – смотрите, господа

Вот если этот центр удалить
То прибыль наша! – Не зачем платить
Не слышно плача – мертвый уж сезон
Творенье – сам Господь, - подъел газон.

Он нам создал съедобную траву
Теперь пусть сам ест то, что создал   нам
Мы разгадали мифы и молву
Пусть говорят, что жить богато – срам!


Рецензии