Любой бы был совестью чист...

Любой бы был совестью чист,
Коль смог оглянуться назад.
Не каждый из нас трубочист
Трубы под названием ''Ад''.

Обходим шагами мы в брод
Сложнейшие реки проблем.
Не каждый в реке поплывет,
Не всяк же пойдет по воде.

Кресты поставляют на холм
Торговцы чистейшего зла
Не каждый пылает огнем,
Но всяк прогорает дотла.


Рецензии