2012 часть 2

         * * *
Слепой их взгляд,не верит взор
На горизонте лишь узор
Не с ними разум ведь года
Не те чтоб верить в чудеса.
"твой век прошёл он был велик"
обняв жену, твердил старик...

среди обломков и людей
ты осознал цену идей
что были в мыслях у тебя
ты жил не веря,не любя
Ведь всё ничтожно!,ты не знал
Зачем слабейших убивал...

всё что ты делал ,ставиль цель
сошло на нет,земли метель,
завтра? - больная пошлость,
Такая мысль земная роскошь.
"всем завтра нам гореть в аду"
сгоришь и ты и я уйду...

Артём Закшевский 21.05
________________________________
Продолжение следует...


Рецензии