Алкоголик

Нет тревоги, и спокойствие внутри,
Стакан стоит – наполнен водкой.
А сердце говорит: Ты посмотри,
Что раздавил ты этой полной стопкой!?

Прислушавшись впервые к сердцу,
Ударив взглядом по руке тянущейся за пойлом.
Я отворил ошибок своих дверцу,
И чувства не унятые решил поставить в стойло.

Потеряна семья, и все что было,
Друзья лишь собутыльники сейчас.
И к женщинам сейчас уж все остыло,
На эту тему уж во мне давно огонь угас.

Окинув мыслями все это,
Вздыхая вновь смотрю в стакан.
Я - алкоголик, зачем я думаю об этом ?
Ведь все равно сегодня снова буду пьян!   

 


Рецензии
Милый, Жгучий Ветер! Твоя правда....это встретишь сплошь и рядом. Пиши дальше истину жизни, вечно твоя подруга,

Область Фемиды   30.08.2010 17:32     Заявить о нарушении