Мечта сбылась

Мечта сбылась, и чайки надо мною
Парят и не снижают свой полёт.
И парусник мой, спутницей волною
К мне неизвестным берегам несёт.
Я подчиняюсь океану, ветру,
Плыву навстречу я мечте своей.
Пройду я много миль и километров,
И, в миг чудесный, повстречаюсь с ней.
И, вот, я оказался вновь на море,
С намеченной тропы мне не свернуть.
Иду за счастьем и не знаю горя,
Звезда удачи освещает путь.

26 августа 2010 г.

© Игорь Пекер.


Рецензии