я умираю

Я погибаю смотря на свет
земли
Так медленно и незаметно
Стук сердца замедляется ,
прости
Я обречен стать первым кто
погибнет до рассвета
Ты знаешь, мы можем только
плыть
До глубины вперед, ищя себе
ответы
Но старая потрепанная нить
Не сможет выдержать всей
тяжести победы
Наш покровитель и любимый
бог
Предал нас и оставил как
игрушек
Мы умираем ну а он смеется аж
до слез
И топчет как последних
комаров и мушек
Я умираю в этом мире
одиноким
Мне не нужны фальшивые
улыбки этих лиц
Так надоело быть для всех
таким хорошим
Я покидаю землю и лечу за
стаей диких птиц
Простите псевдо-дорогие мне
знакомые
Что не сберег для вас себя я в
этот раз
Уверен , что потеря будет не
весомая
Забудьте, если значил хоть
копеечку для вас
Да, я считаю, что прожил не
много
Но этого хватило чтоб загнать
себя в тупик
Чтоб до конца убить свое
здоровье
И чтоб сидеть вот так , считая
каждый миг
Я чувствую, как замедляется
дыханье
А сердце еще бьет но из
последних сил
Как хорошо что вы не видели
мои страданья
Глаза закрыты , я готов
расстаться с вами так, как
будто к этому привык


Рецензии