Сквозь город...

Сквозь город...

В другом измеренье, слагали мы песню,
О дальних мирах и дорогах в пыли,
Тот мир нам знаком и до боли чудесен,
Мы раньше там вместе ходили одни,
Два странника вечных, две вечных души,
Стояли у каменных врат и у лестниц
И город лежал на тернистом пути,
Там времени ход, был совсем незаметен,
А небо над нами шептало - идти,
Мы шли полагаясь на Светлую волю,
Две разных по плоти - единых души,
Мы созданы в звездах, не можем иначе
Без пыли дорожной нам скучно идти...

creasign


Рецензии