36

Никто никогда не сможет сделать меня другой
Минуя пределы, я развернулась к себе спиной.
Я банальна, в свои восемнадцать
Привыкла рассуждать без мотиваций.
Все чаще пробужденья с головной болью
Предпочла одиночество застолью,
Не выдержала, сорвалась, новые знакомства
Даже были мысли о будущем потомстве.
Распробовала запретный плод, была в теме
Накачалась до предела,
Долго отходила, расставляя все по полкам
Ошибалась в мужчинах, рассекречивала их уловки
Сама играла и даже нарывалась
Но по счастливому случаю в живых осталась.

Врать не буду, ничему не научилась
Одни и те же грабли, пару раз влюбилась
Внушала что это он, то самый
А потом этому самому изменяла с другим самым в сауне
Прошел период принцессы-девственницы
Стали завидовать сверстиницы
Пару раз пришло в голову повесится

Менялись мнения, вкусы, интересы
Испытывала стрессы
Печаталась в прессе.
По мелочам вкладывала свои достоинства
Пробуждая в себе различное творчество.
Быстро надоедало, меняла колею
Болела, подсела, повидала смерть и не одну.

Признать, не тронуло, а потом и подавно
Кутили, мутили помню славно.
Кидали, прощали и возвращались
Друзья в дружбе клялись, одноклассницы снимались.

Что будет дальше, знает один бог и завтрашний день
Не мало мое тело еще захлестнет страстей
А может все вскоре спадет на бекрень
Пойдет ко дну
Придется подсобить, дай бог одному
Обидно если станет стыдно,
Так что
Завтра будет видно.


Рецензии
Искренне,жизненно.Отлично.Мне очень понравилось!))

Роуз Хильд   29.08.2010 17:37     Заявить о нарушении