***

Ну вот, я увидел, что такое послевоенный город.
Как он был великолепен до того как был захвачен союзом, великий город, Кенигсберг.
А сейчас без слез, на него смотреть нельзя. И это касается практически всех городов куда пришли русские, пардон  «советские власти»
Интересно это народная традиция? Или природная не воспитанность?
Народ, который подарил миру Пушкина, Лермонтова, Чехова, и.т.д.
Не может сохранить красоту и историю, мне стыдно. Мне стыдно за свою страну и за народ который ее населяет…


Рецензии